《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

日期:2025-10-09 07:45:15 来源:易采游戏网浏览:

《忍者必须死3》手游脑洞考场答案是什么呢?在这里有多种种模式,普通、标准和困难,不同模式题目涉及的不一样,下面和小编一起看看《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总,一起看看吧!

>>>>小编推荐:《忍者必须死3》兑换码大全2020

《忍者必须死3》脑洞考场答案汇总

普通

1.小白和什么动物合体

答案:猫

2.这办公大楼多少层

答案:5层

3.客服暴怒后喷出的语音气泡是

答案:No!

4.哪个不是水墨式神的招式

答案:居合斩

5.奇异果园没有哪种水果

答案:苹果 西瓜(这题有两种答案)

6.忍者小明明带寒冰卷轴进入星级关卡,你会

答案:提醒他寒冰无效

7.记得级昏暗的接待室里谁打来的电话

答案:玩家

8.最后一道题,策划是不是工作室最强的

答案:是是是

(然后我选了“就你”)

本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。

[编辑:gridf]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表易采游戏网本身观点!

相关阅读

随便看看