命运方舟共享目的地怎么取消
在游戏中有一个共享目的地的功能,非常的方便,但是用不上的时候有的玩家并不知道要怎么关闭,其实也是非常放方便的。只要在点击标记点地方,在互动窗口中取消标记就可以了。
命运方舟共享目的地怎么取消
答:按【A】键。
具体步骤:
1、玩家先在地图上找到之前标记的需要取消的位置,点击互动后就会有窗口弹出。
2、在对话窗口中点击【*】取消标记,就可以把标记取消掉了。
有标记可以更加方便玩家查看地点,不用在一点点的去找。
玩家也可以用标记,标出一些隐藏任务点或者资源点,方便下次的查找也不容易迷路。
点击左上角邮件旁边的小铃铛(通知项)

相关文章:
位置发送攻略
| 新闻评论(共有 0 条评论) |
游戏下载更多+
- 1和平精英
-
1
- 2香肠派对
-
2
- 3三国志 战略版
-
3
- 4田园记
-
4
- 5深渊之影
-
5
- 6兰斯10:决战 汉化版
-
6
- 7兰斯09:赫尔曼革命 汉化版
-
7
- 8兰斯08:Rance Quest 汉化版
-
8




幻唐志
梦想世界:长风问剑录
昏迷:禁入校园重制版
三国:谋定天下
侠盗猎车手:罪恶都市
离火之境












